Jemaah Umrah Doakan Kemenangan Sutarmidji dan Didi Haryono di Pilgub Kalbar 2024
Pontianak (Suara Kalbar)- Bakal Calon Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Didi Haryono, turut hadir dalam acara pelepasan jemaah umrah Muzdalifah pada Minggu, 22 September 2024.
Acara yang berlangsung penuh haru ini diwarnai dengan doa-doa dari para jemaah, yang berharap kemenangan pasangan Sutarmidji-Didi Haryono di Pilgub Kalbar 2024.
“Kami mendoakan semoga Pak Midji dan Pak Didi bisa memimpin Kalbar dan menang,” ujar seorang jemaah yang diaminkan oleh para jemaah lainnya.
Doa senada juga diungkapkan pengasuh Pondok Pesantren Al Jihad Sungai Jawi Pontianak, Shahrukh Khan. “Saya Abdullah, atau kalau di media sosial biasa dikenal dengan Ustadz Shahrukh Khan, pengasuh Pondok Pesantren Al Jihad Sungai Jawi Pontianak. Insya Allah mendoakan dan menginstruksikan semua alumni untuk mendukung beliau,” ungkapnya.
Ucapan terima kasih pun diungkapkan Didi Haryono kepada para jemaah yang telah mendoakannya terpilih sebagai Wakil Gubernur Kalbar mendampingi Gubernur Kalbar periode 2018-2023, Sutarmidji.
“Saya ucapkan terima kasih atas dukungan bapak dan ibu semuanya. Mari kita bersama-sama memajukan Kalbar. Memajukan destinasi wisata di provinsi kita ini, memajukan para pengusaha UMKM biar kesejahteraan semakin merata nantinya,” ungkap Didi.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS