Paolus Hadi Pamerkan Nasi Goreng Sabang Merah di Sanggau
![]() |
Bupati Sanggau, Paolus Hadi ketika memasak nasi goreng meriah kan Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) XX.[suarakalbar/Darman] |
Sanggau (Suara Kalbar) – Lomba membuat nasi goreng antar SKPD meriah kan Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) XX di parkiran kantor Bupati Sanggau, Jumat (18/10).
Lomba ini diikuti oleh Bupati Sanggau, Paolus Hadi, serta didampingi Pj.Sekda Sanggau, Kukuh Triyatmaka, dan para Kepala OPD Kabupaten Sanggau.
Bupati Sanggau, Paolus Hadi menyampaikan bahwa Hari ini kita bersama DWP dalam rangka ulang tahun mereka yang XX. Sehingga ini dalam rangkaian kegiatan DWP kita melaksanakan lomba nasi goreng antar OPD.
”Saya ikut memeriahkan dan saya punya nasi goreng yang namanya Nasi Goreng Sabang Merah. Nanti saya buat cetakannya, biar orang penasaran apa sih nasi goreng sabang merah?,” kata Paolus.
Bupati, Paolus Hadi juga mengucapkan sukses kepada pengurus DWP Kabupaten Sanggau untuk penyelenggaraannya dan terimakasih atas kehadiran untuk semua peserta dan partisipasi dari para Pimpinan OPD.
Pada kesempatan yang sama, Ketua DWP Kabupaten Sanggau, Cristiana Sri Kusumastuti menyampaikan pada kesempatan tersebut Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Sanggau dalam hari ulang tahun DWP yang ke XX mengadakan kegiatan lomba masak nasi goreng antar SKPD Kabupaten Sanggau.
“Disini kita bisa bersama-sama melihat tadi, semangatnya bapak-bapak dalam membuat nasi goreng, artinya sesibuk bapak-bapak dalam pekerjaan yang banyak, dia masih punya waktu untuk handal dalam memasak,” tuturnya.
Perwakilan dari Polres Sanggau Kompol.Wardaya, perwakilan dari Kodim 1204/Sanggau Kapten Kav.Yudianto, Perwakilan dari Kejari Sanggau dalam hal ini kasi Intel fran fismy.
”Daftar pemenang lomba masak nasi goreng antar SKPD Kabupaten Sanggau dalam memperingati HUT DWP XX, diantaranya:
Juara pertama, nomor undian 08 dengan jumlah nilai 930 dari Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Disnakertrans) Sanggau.
Juara kedua, nomor undian 01 dengan jumlah nilai 921 dari Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM (Disperindagkop) Sanggau.
Juara ketiga, nomor undian 22 dengan jumlah nilai 920 dari Asisten Administasi Umum Setda (Asisten III) Sanggau.
Juara harapan satu, nomor undian 10 dengan jumlah nilai 915 dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) M.Th.Djaman Sanggau.
Juara harapan kedua, nomor undian 09 dengan jumlah nilai 905 dari Dinas Kesehatan (Dinkes) Sanggau.
Juara harapan ketiga, nomor undian 18 dengan jumlah nilai 901 dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Sanggau,”pungkasnya.
Penulis: Darman
Editor : Diko Eno
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now