SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Mempawah Di Lokasi TMMD, Warga Sepang Dapat Layanan KB Kesehatan dari Mabes TNI

Di Lokasi TMMD, Warga Sepang Dapat Layanan KB Kesehatan dari Mabes TNI

Masyarakat Desa Sepang antusias mendapatkan layanan KB Kesehatan dari Ster Mabes TNI yang dilaksanakan di SDN 01 Toho, Rabu (29/4/2026). [SUARAKALBAR.CO.ID/Pendim 1201]

Mempawah (Suara Kalbar) – Pelaksanaan TMMD Reguler ke-128 Kodim 1201/Mempawah di Desa Sepang, Kecamatan Toho, membawa berbagai manfaat bagi masyarakat, termasuk di bidang kesehatan.

Di tengah kegiatan pembangunan yang sedang berlangsung, masyarakat juga mendapatkan layanan KB Kesehatan dari Ster Mabes TNI yang dilaksanakan di SDN 01 Toho, Rabu (29/4/2026).

Dansatgas TMMD ke-128, Letkol Czi Ali Isnaini menyampaikan bahwa kehadiran program tersebut menjadi nilai tambah bagi masyarakat.

“Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini. Di tengah TMMD, masyarakat tidak hanya mendapatkan pembangunan fisik, tetapi juga layanan kesehatan secara langsung,” ujarnya.

Ia menambahkan bahwa keberadaan TMMD di wilayah tersebut turut mempermudah berbagai program untuk menjangkau masyarakat secara lebih luas.

Penulis: Pendim 1201

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan

Play