SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Lifestyle Band Legendaris Air Supply Gelar Konser 50 Tahun di Kuching, Tiket Bisa Dibeli di Pontianak

Band Legendaris Air Supply Gelar Konser 50 Tahun di Kuching, Tiket Bisa Dibeli di Pontianak

Konser Air Supply di Kuching, Malaysia resmi membuka penjualan tiketnya melalui Kopi Peng di Pontianak. [SUARAKALBAR.CO.ID/Meriyanti]

Pontianak (Suara Kalbar) – Pelantun “Goodbye” yang legendaris, Air Supply akan segera menggelar konser dalam rangka anniversary 50 th di Kuching, Malaysia. Grup musik legendaris asal Australia tersebut bakal menggelar konser di Kuching, Sarawak, pada Rabu, 24 September 2025 mendatang.

Air Supply dikenal sebagai salah satu band dengan lagu-lagu cinta yang melegenda sejak era 80-an. Kehadirannya di Kuching diperkirakan akan menarik banyak penonton dari Kalbar yang ingin bernostalgia.

Kabar gembiranya, penggemar dari Kalimantan Barat dapat membeli tiket tersebut langsung di oultet Kopi Peng di Pontianak.

Penggemar dari Pontianak mulai besok tiketnya sudah bisa dibeli langsung di Kopi Peng, cabang Ayani Mega Mall dan Gaia Bumi Raya City Mall.

Welly dan Wendy, pemilik Kopi Peng, mengatakan penjualan tiket di Pontianak dilakukan karena banyaknya fans Air Supply di Kalbar.

“Bukan hanya di Pontianak, di kota-kota lain di Kalbar juga banyak penggemarnya. Karena itu kami sarankan tim Kuching agar membuka penjualan tiket di sini,” kata Welly.

Tiket dapat dibeli langsung di counter Kopi Peng, hanya dengan melampirkan email, nomor paspor, nomor telepon, serta jenis tiket yang dipilih. Sistem penjualan dibagi dalam beberapa kategori dengan kuota awal sekitar 30 tiket per kelas. Harga tiket bervariasi, mulai dari 300 ringgit hingga 600 ringgit, tergantung jenis kelas yang dipilih.

“Penjualannya sistem first come first serve. Kalau kuota habis, pihak Kuching bisa menambah batch untuk tiketing. Jadi peluang fans di Pontianak tetap terbuka,” tambah Wendy.

Hal ini sekaligus menegaskan eratnya hubungan budaya antara Sarawak dan Kalimantan Barat. Akses penerbangan yang kini lebih mudah membuat antusiasme penonton kian meningkat.

“Kami yakin pasar di Pontianak besar. Apalagi penerbangan langsung ke Kuching bakal dibuka tanggal 12 September nanti. Jadi ini memang nostalgia lintas generasi,” pungkas Welly.

Untuk informasi harga resmi dan update ketersediaan tiket, masyarakat dapat memantau akun Instagram resmi milik Kopi Peng.

Penulis: Meriyanti

Komentar
Bagikan:

Iklan

Play