SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Sekadau MABM Sekadau Apresiasi Kepemimpinan AKBP Nyoman Sudama Sebagai Kapolres

MABM Sekadau Apresiasi Kepemimpinan AKBP Nyoman Sudama Sebagai Kapolres

Acara pisah sambut Kapolres Sekadau dari AKBP Dr. I Nyoman Sudama, kepada AKBP Donny Molino Manoppo, yang berlangsung di rumah dinas Bupati Sekadau, Kalbar, Senin (14/4/2025) malam. SUARAKALBAR.CO.ID/Polres Sekadau

Sekadau (Suara Kalbar)- Ketua Majelis Adat Budaya Melayu (MABM) Kabupaten Sekadau, H. Syafi’i Yanto memberikan apresiasi terhadap kepemimpinan AKBP I Nyoman Sudama selama menjabat sebagai Kapolres Sekadau.

Syafi’i menyebut bahwa kinerja AKBP I Nyoman Sudama sangat dirasakan oleh masyarakat, terutama dalam menjaga stabilitas keamanan di masa rawan seperti tahun politik 2024.

“Kami menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Pak Nyoman atas kerja sama dan kontribusinya selama ini,” kata Syafi’i dalam sambutannya saat acara pisah sambut Kapolres yang digelar oleh Pemda Sekadau, Senin (14/4/2024).

Ia juga menyebut berbagai program kemasyarakatan yang dilakukan oleh Polres Sekadau selama kepemimpinan AKBP Nyoman, seperti bantuan mesin filtrasi ke sekolah, bedah rumah, sumur bor, penanganan kebakaran, hingga peduli stunting.

“Semua itu adalah bukti bahwa Polres Sekadau tak hanya menjaga keamanan, tapi juga peduli terhadap kesejahteraan warga,” ucapnya.

Disisi lain, Ia juga menyambut kehadiran Kapolres Sekadau yang baru AKBP Donny Molino Manoppo, dan berharap sinergi yang sudah terbangun bisa terus diperkuat dan ditingkatkan lagi.

“Selamat datang kepada Bapak Donny, semoga senantiasa diberi semangat pengabdian tinggi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Mari kita membangun sinergitas dan kerja sama dalam membangun Sekadau,” tuturnya.

Penulis: Tim/Rilis

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan