Nomor Urut 3, Rusman Ali-Fachri Siap Lanjutkan Kepemimpinan
Kubu Raya (Suara Kalbar) – Pelaksanaan pengundian nomor urut Pasangan Calon (Paslon) dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Kubu Raya yang dilaksanakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kubu Raya menghasilkan Paslon Rusman Ali – Muhammad Fachri mendapatkan nomor urut tiga.
Pengundian nomor urut ini dilaksanakan di salah satu hotel yang ada di Kabupaten Kubu Raya pada Senin (23/09/2024) Malam.
Dari hasil pengundian tersebut, Calon Bupati Kubu Raya nomor urut 3, Rusman Ali menyebutkan dirinya berterimakasih kepada penyelengara karena telah sampai sejauh ini dan sukses melaksanakan setiap proses yang diperlukan dalam pelaksanaan Pilkada 2024.
“Tentu patut kita syukuri, apa yang sudah dilakukan setiap penyelengara Pilkada merupakan sebuah proses yang keberhasilanya tak perlu diragukan lagi,” ujarnya dalam sambutan usai penetapan nomor urut.
Rusmas Ali kemudian juga mengatakan, dirinya juga turut senang bisa mendapatkan nomor urut tiga dalam proses Pilkada ini.
“Kami mensyukuri apa yang telah dilaksanakan, pada proses ini alhamdulillah kami bisa mendapatkan nomor urut tiga dan mudah-mudahan nomor urut tiga ini menjadi keberkahan bagi masyarakat Kubu Raya, tentu ini sudah jelan dari allah,” jelasnya.
Dikatakannya lagi, alasanya maju pada Pilkada ini merupakan proses untuk melanjutkan kepemimpinanya sebagai mantan Bupati Kubu Raya periode 2014-2019.
“Dengan saya resmi maju kali ini, tentu saya memiliki alasan yang kuat karena saya ingin melanjutkan kepemimpinan saya yang belum tuntas pada periode 2014-2019 yang lalu,” ungkapnya.
Ditempat yang sama, Calon Wakil Bupati nomor urut tiga, Muhammad Fachri mengatakan bahwa nomor urut tiga ini memiliki banyak filosofi didalamnya.
“Alhamdulillah Allah menakdirkan kami mendapatkan Nomor 3, Bisa teman-teman yang ada disini untuk mengecek ke google, makna dari nomor tiga itu apa, yaitu jujur, pekerja keras dan menjaga keseimbangan,” pungkasnya.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now