SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Kalbar Kemenkumham Kalbar Akan Tingkatkan Sinergitas Bersama Wartawan

Kemenkumham Kalbar Akan Tingkatkan Sinergitas Bersama Wartawan

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Ham Kalimantan Barat, Muhammad Tito Ardianto saat menjelaskan terkait peningkatan kolaborasi dan sinergitas bersama Media. SUARAKALBAR.CO.ID/Iqbal Meizar.

Pontianak (Suara Kalbar) – Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Kalimantan Barat mengundang insan pers dalam kegiatan Coffee Morning yang di laksanakan di aula Kantor Wilayah (Kanwil) Kalimantan Barat, Selasa (30/07/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dan kerjasama dalam memberikan pemberitaan yang baik dan positif ke masyarakat khususnya Kalimantan Barat.

Dalam sambutanya, Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Kalimantan Barat, Muhammad Tito Andrianto menyebutkan, bahwa sinergitas bersama insan media sangat di perlukan untuk membangun hal hal yang positif.

“Hari ini kami setelah melaksanakan apel memperingati hari Pengayoman yang ke-79, kami juga turut mengundang insan pers untuk melaksanakan Coffee Morning bersama untuk saling bertukar informasi dan menjalin kerjasama yang baik dalam pemberitaan serta membangun komunikasi,” ucapnya di sela-sela kegiatan Coffee Morning di Kantor Wilayah Kemenkumham.

Kepala Kantor Wilayah juga menyebut bahwa nantinya kegiatan seperti ini juga akan dilaksanakan di seluruh Unit Pelayanan Teknis (UPT) yang ada di Wilayah Kalimantan Barat. Hal ini sebagai upaya meningkatkan sinergitas bersama media yang ada di wilayah masing-masing, agar dapat saling bekerjasama dalam membangun sesuatu yang baik dan positif.

Ia menyampaikan saat ini Kemenkumham Kalbar sedang memfokuskan pada peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) untuk menyambut Indonesia Emas. Oleh sebab itu juga diperlukannya kolaborasi dan sinergi bersama pers atau insan media.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan