SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Mempawah Bermanfaat untuk Kamtibmas, Masyarakat Minta Jumat Curhat Polsek Sungai Pinyuh Digelar Berkelanjutan

Bermanfaat untuk Kamtibmas, Masyarakat Minta Jumat Curhat Polsek Sungai Pinyuh Digelar Berkelanjutan

Kapolsek Sungai Pinyuh AKP Rismanto Ginting bersama anggota bersilaturahmi dengan masyarakat dalam program Jumat Curhat di Gang Pancakarsa, Kelurahan Sungai Pinyuh, Jumat (3/5/2024). SUARAKALBAR.CO.ID/Humassek Sungai Pinyuh

Mempawah (Suara Kalbar) – Kapolsek Sungai Pinyuh Polres Mempawah Polda Kalbar AKP Rismanto Ginting bersama anggota kembali bersilaturahmi dengan masyarakat dalam program Jumat Curhat.

Kegiatan ramah tamah ini berlangsung di Gang Pancakarsa, Kelurahan Sungai Pinyuh, Jumat (3/5/2024) pagi.

Dalam momen silaturahmi tersebut, Kapolsek AKP Rismanto Ginting tak menyangka bahwa Program Jumat Curhat mendapat sambutan positif dari masyarakat.

Amian, Ketua RT. 001/RW. 001 Gang Panca Karsa bahkan meminta agar kegiatan Jumat Curhat ini tetap berlanjut dan digelar rutin oleh Polsek Sungai Pinyuh.

“Kami selaku bagian dari masyarakat sangat merasakan manfaat dari kegiatan Jumat Curhat ini. Saat Pak Kapolsek dan anggota datang bersilaturahmi ke tempat kami, di sini kita bisa saling sharing terkait situasi dan kondisi RT kami,” ujar Amian.

Dari bincang-bincang di program Jumat Curhat, warga juga bisa langsung menyampaikan informasi, masukan dan saran tentang Kamtibmas kepada Kapolsek Sungai Pinyuh maupun anggota.

“Kami sangat senang dan berharap Pak Kapolsek beserta anggota selalu dekat dengan masyarakat di masa mendatang,” imbuh Amian.

Kapolsek Sungai Pinyuh AKP Rismanto Ginting mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dari Ketua RT dan masyarakat Gang Panca Karsa dalam program Jumat Curhat kali ini.

Kapolsek mengaku bersyukur karena Jumat Curhat telah memberikan banyak manfaat kepada masyarakat, khususnya dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif.

Di momen itu pula, AKP Rismanto Ginting mengajak masyarakat untuk bersama-sama kamtibmas dan tidak terpengaruh isu-isu maupun berita hoaks.

“Kepada para orangtua saya juga mengimbau agar menjaga anak-anaknya dari bahaya narkoba dan pergaulan bebas agar terhindar menjadi korban TPPO,” imbuhnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan