Berbagi Tali Asih, Cara Mahasiswa PMKRI Landak Wujudkan Kepedulian Sosial

Landak (Suara Kalbar) – Wujud rasa peduli dan mengusung semangat kemanusiaan antar sesama, Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia (PMKRI) Kabupaten Landak melaksanakan bakti sosial, Rabu (6/3/2024).
Aksi baksos itu dipresentasikan dengan cara berbagi tali asih berupa paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu.
Sasaran penerima baksos adalah Eva, Sisil dan Vioni yang beralamat di Jln. Raya Ngabang-Sanggau, Gg. Songga 4, Dusun Dengoan, Desa Tebedak, Kecamatan Ngabang, Kabupaten Landak.
Aksi dipimpin oleh Ketua PMKRI Landak Santo Laiensius dari Brindisi.
Kepada awak media, Santo Laiensius mengatakan, dalam baksos tersebut pihaknya menyalurkan tiga paket sembako dengan rincian beras 15 kg, minyak goreng 3 kg, sarden 6 kaleng, gula 6 kg dan mie instan 30 bungkus.
“Semoga bantuan yang diberikan ini dapat termanfaatkan dengan baik dan meringankan beban ekonomi warga yang kurang mampu,” tuturnya.
Lebih jauh Santo Laiensius mengungkapkan, aksi baksos ini merupakan wujud nyata dari kepedulian dan cinta kasih PMKRI Landak sebagai bagian dari masyarakat.
Sementara itu, Eva, salah satu warga penerima, mengucapkan terima kasih atas bantuan sembako dari PMKRI Kabupaten Landak.
“Kami sangat bersyukur dan bantuan ini benar-benar bermanfaat bagi kami sekeluarga. Tidak lupa berdoa semoga PMKRI Kabupaten Landak selalu dilindungi Tuhan yang Maha Kuasa,” ujar Eva.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now