Andi Syarif Daftar Calon Wako Singkawang di Partai Demokrat
Singkawang (Suara Kalbar)- Ketua DPD Partai Golkar Kota Singkawang Andi Syarif mendaftarkan diri sebagai Calon Wali Kota Singkawang di Partai Demokrat dan ditandai secara resmi saat menyerahkan pendaftaran di Sekretariat DPD Partai Demokrat Kota Singkawang, Selasa (26/3/2024).
“Alhamdulillah pada hari ini tanggal 26 Maret 2024 bertepatan jam 3.30 saya mendaftarkan diri ke Partai Demokrat sebagai calon Wali Kota Singkawang untuk ikut kontestasi pada 27 November 2024 mendatang,” ujar Andi Syarif.
Andi mengatakan pihaknya sedapat mungkin memenuhi persyaratan administrasi. “Kita penuhi termasuk hari ini, keseriusan saya maju sebagai calon Wali Kota Singkawang dan kebetulan Partai Demokrat merupakan partai pertama yang membuka calon Wali Kota dan Wawako Singkawang,” pungkasnya.
Ia mengatakan saat ini masih menimbang mengenai Calon Wakil Wali Kota Singkawang yang akan dipilihnya. Kalau untuk membuka secara umum pedaftaran Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Singkawang saat ini belum ada petunjuk khusus.
“Kalau rekomendasi dari Partai Golkar sudah ada dan diberikan untuk saya untuk maju pada Pilkada Singkawang 2024 mendatang,” jelasnya.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now