Tahun Baru Imlek 2575, Tjhai Chui Mie Berharap Pemilu 2024 Aman dan Damai
Singkawang (Suara Kalbar)- Wali Kota Singkawang periode 2017-2022 Tjhai Cui Mie berharap Singkawang aman dan damai pada Pemilu 2024. Hal ini disampaikannya saat melakukan ritual sembahyang malam tahun baru Imlek 2575 bersama keluarga di Kelenteng Tri Dharma Bumi Raya Singkawang, Jumat (9/2/2024) malam.
“Semoga di tahun naga kayu ini kita diberi kekuatan, keberanian, kekayaan ditahun ini dan paling penting jangan mudah menyerah serta menjaga keamanan dan kenyamanan,” ujar Tjhai Chui Mie.
Ketika melakukan ritual sembahyang, Tjhai Chui Mie memohon do’a agar dapat mewujudkan Singkawang hebat dan rakyat menjadi makmur, aman dan sejahtera.
Selain itu di momentum Imlek yang bertepatan di tahun politik ini, Tjhai Chui Mie mengimbau masyarakat Kota Singkawang diminta turut menjaga keamanan dan ketertiban dalam melaksanakan pemilu.
Baik pemilihan legislatif maupun pemilihan presiden yang akan dilaksanakan dalam hitungan hari kedepan 14 Februari agar bisa berjalan dengan lancar sesuai dengan harapan bersama sehingga pemilu ditahun 2024 ini berlangsung sukses.
IKUTI BERITA LAINNYA GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now