Pantai Gratis Singkawang Pilihan Bersantai bersama Keluarga

Singkawang (Suara Kalbar)- Pantai gratis memang bisa menjadi pilihan di akhir pekan, pantai ini terletak sekitar 15 kilometer dari pusat kota Singkawang yang letaknya persis di samping Pasir Panjang atau tepatnya di samping Hotel Horisson Singkawang.
Untuk memasuki pantai ini sangat mudah aksesnya dan cukup membayar biaya parkir kendaraan saja, juga menjadi pilihan bersantai keluarga dan sekaligus berenang.
Tidak hanya itu saja bisa juga menjadi tempat untuk camping bagi pengunjung yang senang hobi camping sambil menikmati pemandangan alam dan pantai.
Bagi pengunjung yang ingin berganti pakaian, mandi dan ke WC jangan khawatir karena di pantai gratis juga sudah ada fasilitas yang disediakan oleh pengelola kelompok masyarakat sadar wisata.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS