SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Singkawang Eddi Brokoli Kagum Toleransi di Singkawang

Eddi Brokoli Kagum Toleransi di Singkawang

Eddi Brokoli saat menjadi pembicara pada Kegiatan Festival Literasi Digital di Singkawang, Sabtu (26/8/2023). SUARAKALBAR.CO.ID/ HO.MC Singkawang.

Singkawang (Suara Kalbar)- Aktor yang juga penyanyi, presenter dan VJ Indonesia, Eddi Brokoli mengaku senang dan bangga dengan Kota Singkawang lantaran kerukunan antar suku dan agama yang sangat tinggi.

“Kebetulan saya diundang oleh program, jadi kemarin habis mengeksplore borneo dan finishnya di Singkawang yang starnya Balikpapan dan sebelumnya sempat ke Perbatasan di Aruk,” ujar Eddi Brokoli.

Ketakjuban Eddi Brokoli ketika masuk ke Kota Singkawang dan saat di gerbang masuknya melihat unsur keberagaman dan harmonisasi antar suku yang ada ada di Kota Singkawang. “Saya senang banget berada di Singkawang dengan toleransinya,” katanya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan

Play