Sebelum Ditemukan Meninggal di Sungai Asam, Ibu Korban akui Anaknya Pamit Ambil Uang
Kubu Raya (Suara Kalbar) – Polres Kubu Raya terus melakukan pemburuan terhadap pelaku dugaan pembunuhan di Desa Sungai Asam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Minggu (5/3/2023) yang menewaskan Nur Azizah seorang ibu rumah tangga yang ditemukan warga tergeletak bersimbah darah.
Kapolres Kubu Raya AKBP Arief Hidayat menjelaskan jika pengakuan dari ibu korban sesaat sebelum kejadian, korban pamit akan mengambil uang yang telah di transfer oleh suaminya yang saat ini sedang bekerja di Malaysia.
“Saat itu korban pamit kepada ibunya sekitar pukul 18.30 WIB selain mengambil uang korban mengaku juga akan membayar hutang dan membeli pipa paralon untuk memperbaiki rumahnya,” ungkap Kapolres
Mirisnya korban ditemukan meninggal tidak jauh dari rumahnya, petugas memperkirakan sekitar 150 – 200 meter dari rumah korban, terkait kejadian tersebut apakah ketika korban akan pulang kerumah atau Ketika akan pergi AKBP Arief mengaku petugas masih melakukan penyelidikan.
“Kita masih dalami kasus tersebut, dan kita juga akan mencari apakah di lokasi kejadian ada CCTV guna memudahkan dalam penyelesaian kasus tersebut,” tambahnya.
Saat ini korban sedang berada di RS Anton Soejarwo Pontianak guna proses otopsi dan pemeriksaan jumlah luka yang diderita korban hingga menyebabkan korban meninggal dunia.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS





