CU Pendukung Ketahanan Ekonomi di Masa Pandemi Covid-19
Sanggau (Suara Kalbar) -Bupati Sanggau Paolus Hadi meresmikan minimarket, kafe dan sanggar belajar milik salah satu CU di Kecamatan Balai, Kabupaten Sanggau, Selasa (21/6/2022).
“Di masa pandemi ini, keberadaan CU-CU sangat luar biasa mendukung ketahanan ekonomi masyarakat kita, terutama di Kabupaten Sanggau,” ujar Paolus Hadi.
Bupati mengungkakan sebagai koperasi yang tumbuh mandiri dan dikelola secara mandiri, CU dapat menjadi pondasi kuat yang berimplikasi pada penguatan ekonomi masyarakat.
“Sehingga di masa pandemi, CU tidak terlalu terdampak krisis ekonomi. Dan saat ini sudah mulai berkembang seperti yang kita resmikan hari ini, dan sebagai bupati, saya yakinkan bahwa kita harus dukung ini,” pungkasnya.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now





