Sajian Makan Siang Untuk Anggota Satgas TMMD ke-108 Kodim 1202 Singkawang

Bengkayang(Suara Kalbar)- Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-108 Kodim 1202/Singkawang sangat terharu karena jalan yang dibangun TMMD di Desa Danti Kecamatan Sanggau Ledo mendapat apresiasi dan ucapan syukur dari warga, Rabu (22/7/2020).
Salah satu personel Anggota Satgas TMMD ke-108 menyampaikan bahwa warga Desa Danti khususnya ibu-ibu ikut berpartisipasi dengan menyiapkan makan siang untuk personel Anggota Satgas TMMD.
“Alhamdulillah kami bersama rekan-rekan sangat bangga dan berterima kasih kepada ibu-ibu yang sudah membantu masak demi menyiapkan makan siang kami,” ujar Dan Satgas TMMD ke-108 Kodim 1202 Singkawang, Letkol Arm Victor JL Lopulalan.
Dia menjelaskan hal tersebut menjadi potret menghiasi program TMMD Ke-108 Kodim 1202/Singkawang.
“Akses jalan yang sedang dibuka sudah menjadi impian setiap warga Desa Danti sejak lama. Kini impian tersebut terwujud melalui program TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang,” kata Dansatgas.
Penulis : Pendim 1202/Singkawang
Editor : Hendra




