PPS Kelurahan Batulayang beri Bimtek KPPS

Pontianak (Suara Kalbar) – Panitia Pemungutan Suara (PPS) kelurahan Batulayan adakan Bimtek Kelompok Penyelengara Pemungutan Suara (KPPS) di aula Lembaga Pembedayaan Masyarakat (LPM) kelurahan batulayang, Minggu (7/4/2019).
Bimtek tersebut dihadiri oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), Panitia Pemungutan Suara (PPS), serta Peserta Bimtek yang meliputi 11 TPS dengan 44 anggota KPPS.
“Bimtek ini sangat penting bagi bapak/ibu selaku peserta bimtek, untuk memahami bagaimana cara mikanisme cara kerje pungung hitung dan saya ingatkan kepada bapak/ibu jaga integritasnya selaku pelaksana,” ungkap Suparman,S.Kom.I anggota PPK selaku pemateri
Peserta Bimtek diberikan buku panduan setiap TPS 2 buku dan setiap TPS diwakilkan 4 KPPS.
“Semoga dengan dibimteknya KPPS bisa berkerja sesuai aturan yang ditentukan oleh UU PKPU dan mensukseskan pemilu 2019,”tandas Nanang Wijanarko Ketua PPS Kelurahan Batulayang.
Penulis: Rilis
Editor: Admin





