SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Mempawah Wabup Mempawah Blusukan, Stok Sembako Mencukupi hingga Lebaran

Wabup Mempawah Blusukan, Stok Sembako Mencukupi hingga Lebaran

Wakil Bupati Mempawah, Muhammad Pagi, didampingi Dandim 1201/Mph, Letkol Inf Dwi Agung Prianto, saat blusukan ke sejumlah toko di Pasar Mempawah untuk memonitoring stok dan harga kebutuhan pokok, Selasa (26/4/2022). SUARAKALBAR.CO.ID/Foto. Diskominfo Mpw

Mempawah (Suara Kalbar) – Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Wakil Bupati Mempawah Muhammad Pagi, bersama Forkopimda melaksanakan monitoring harga kebutuhan pokok di Pasar Mempawah, Selasa (26/4/2022).

Selama pemantauan itu, Muhammad Pagi yang didampingi sejumlah pimpinan OPD Pemkab Mempawah meminta informasi mengenai stok dan harga bahan pokok kepada pedagang.

“Dari hasil pantauan kami, secara umum ketersediaan bahan pokok mencukupi dan harganya relatif stabil, kendati ada beberapa komoditi mengalami kenaikan, tapi tidak signifikan,” katanya usai kegiatan.

Dandim 1201/Mph Letkol Inf Dwi Agung Prihanto yang ikut mendampingi Wakil Bupati mengimbau masyarakat dan pedagang tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan.

“Jangan abaikan protokol kesehatan. Karena COVID-19 masih ada disekitar kita. Disiplin protkes adalah satu-satunya langkah mencegah penyebaran virus corona,” ucapnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan

Play