SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Peristiwa Sebulan Buron, Joni Isnaini Akhirnya Tertangkap

Sebulan Buron, Joni Isnaini Akhirnya Tertangkap

sai tiba di Bandara Supadio Pontianak Selasa ( 29/03/2022) pagi Joni Isnaini pun dikawal ketat petugas bersenjata lengkap dan dengan tertunduk malu joni hanya bisa pasrah digiring petugas kepolisian menuju gedung Dirkrimum Polda Kalbar

Pontianak (Suara Kalbar) – Buronan kasus korupsi proyek jalan Tebas,Jawai,Tanah Hitam sebesar Rp 8 milyar beberapa waktu lalu. Joni Isnaini, Ketua Kadin Kalbar yang menjadi daftar pendarian orang (DPO) petugas selama sebulan resmi ditangkap Polda Kalbar, Senin ( 28/03/2022) malam di Jakarta.

Usai tiba di Bandara Supadio Pontianak Selasa 29/03/2022) pagi Joni Isnaini dikawal ketat petugas bersenjata lengkap dan dengan tertunduk malu. Joni hanya bisa pasrah digiring petugas kepolisian menuju gedung Dirkrimum Polda Kalbar.

Joni pun langsung dibawa ke ruang pemeriksaan untuk penyelidikan lebih lanjut.
Hingga berita ini diturunkan belum ada narasumber yang bisa dimintai keterangan sejumlah awak media pun masih menanti hingga proses pemeriksaan terhadap tersangka kasus korupsi tersebut selesai.

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan