SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Ratusan Warga Perbatasan Jalan Sehat HUT Bhayangkara di Entikong

Ratusan Warga Perbatasan Jalan Sehat HUT Bhayangkara di Entikong

Jalan Sehat HUT Bhayangkara di Entikong

Entikong (Suara Kalbar) – Ratusan masyarakat perbatasan mengikuti jalan sehat dalam serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 73 yang digelar Polsek Entikong, Jumat (28/6/2019) pagi.

Jalan santai yang mengambil start di Mapolsek Entikong menuju SPBU Entikong sejauh satu kilometer ini dilepas Kapolsek Entikong Kompol Amin Siddiq.

“Tujuan kami menyelenggarakan jalan santai ini untuk memupuk kebersamaan dengan masyarakat di perbatasan juga meningkatkan sinergi antar instansi di perbatasan, antar kita semua agar Entikong ini selalu kondusif tanpa ada gangguan dan perbedaan dan untuk juga membudayakan hidup sehat,” kata Kompol Amin Siddiq.

Sementara itu, Pemerintah Kecamatan Entikong secara khusus menyampaikan selamat ulang tahun ke 73 kepada Polri. Lewat momen ini, Camat Entikong Suparman mengajak lintas elemen di perbatasan untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban.

“Kamtibmas yang kondusif tidak bisa tercipta tanpa partisipasi masyarakat, karena itu melalui momen HUT Bhayangkara ke 73 ini mari kita sama-sama saling menjaga kamtibmas dan terus memupuk semangat kebersamaan ini. Selamat ulang tahun ke 73 Polri,” ujar Suparman.

Penulis: Agus Alfian

Editor: Kundori

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan