SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Cegah Covid-19, Dinkes PP KB Sekadau Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis

Cegah Covid-19, Dinkes PP KB Sekadau Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis

Suasana tes kesehatan di Sekadau

Sekadau (Suara Kalbar) –  Disela musyarawah perencanaan pembangunan, rencana kerja pemerintah daerah (Musrenbang RKPD) Kabupaten Sekadau tahun 2021 di Aula Penanjung Island, Selasa (17/3/2020), Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes PP dan KB)  Sekadau menggelar pemeriksaan kesehatan gratis.

Pemeriksaan kesehatan ini dilakukan didepan pintu masuk Aula Penanjung Island bagi para peserta Musrenbang.

Plt. Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes PP dan KB) Sekadau melalui Kasi pelayanan dasar dan tradisional, Parmiyati mengatakan, pemeriksaan kesehatan ini juga dilakukan dalam mengantisipasi penyebaran virus corona (Covid-19).

“Selain itu, Bupati Sekadau meminta supaya Dinkes PP dan KB melakukan pemeriksaan kesehatan bagi para peserta Musrenbang, sebagai salah satu langkah antisipasi virus corona,” kata Parmiyati.

Penulis: Tim Liputan

Editor: Kundori

Komentar
Bagikan:

Iklan