SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Singkawang Bappeda Singkawang Tinjau Ulang Standar Pelayanan Lewat Forum Konsultasi Publik

Bappeda Singkawang Tinjau Ulang Standar Pelayanan Lewat Forum Konsultasi Publik

Forum Konsultasi Publik (FKP) untuk meninjau ulang standar pelayanan di Aula Bappeda Kota Singkawang, Selasa (4/8/2026). SUARA KALBAR.CO.ID/Hendra.

Singkawang (Suara Kalbar)- Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Singkawang menggelar Forum Konsultasi Publik (FKP) untuk meninjau ulang standar pelayanan di Aula Bappeda Kota Singkawang, Selasa (4/8/2026).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Bappeda Kota Singkawang, Eko Susanto, dengan didampingi Sekretaris Bappeda Kota Singkawang, Dedi Irawan, serta dihadiri sejumlah tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Eko Susanto menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta yang hadir. Ia menegaskan bahwa forum ini merujuk pada regulasi kedinasan yang berlaku.

“Terima kasih atas kehadiran Bapak dan Ibu. Kegiatan ini berlandaskan regulasi, antara lain Undang-Undang Nomor 25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik,” ujar Eko.

Ia menambahkan, peninjauan ulang ini dilakukan sebagai upaya nyata pemerintah daerah untuk meningkatkan mutu pelayanan agar lebih terbuka, transparan, akuntabel, dan profesional kepada masyarakat.

Penulis : Hendra/ r

IKUTI BERITA LAINYA DI GOOGLE NEWS

 

Komentar
Bagikan:

Iklan

Play