Melihat Jalan TMMD ke-128 Mulai Terwujud, Kades Sepang Sebut Warganya Bahagia
Mempawah (Suara Kalbar) – Kebahagiaan mulai dirasakan masyarakat Desa Sepang, Kecamatan Toho, seiring progres pembangunan rabat beton dalam program TMMD Reguler ke-128 yang kini telah mencapai sekitar 750 meter.
Kepala Desa Sepang, Ignasius Urada, menyampaikan rasa syukur atas perkembangan pembangunan yang berjalan dengan cepat dan lancar.
Menurutnya, jalan yang selama ini sulit dilalui perlahan mulai berubah dan memberikan harapan baru bagi masyarakat desa.
“Kami melihat sendiri bagaimana jalan ini mulai terbentuk. Warga sekarang semakin optimis karena perubahan nyata sudah mulai terlihat,” ujarnya.
Ia menilai kehadiran TMMD membawa dampak besar bagi masyarakat, tidak hanya dari sisi pembangunan fisik tetapi juga semangat kebersamaan warga.
Kades berharap seluruh pengerjaan dapat selesai sesuai target sehingga manfaatnya segera dirasakan penuh oleh masyarakat.
Penulis: Pendim 1201
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS





