Satreskrim Polres Bengkayang Berikan Bantuan Sembako ke Panti Asuhan Hidayatullah
Bengkayang (Suara Kalbar)- Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bengkayang melaksanakan kegiatan bakti sosial dalam rangka meningkatkan kepedulian sosial berupa pemberian bantuan sembako kepada Yayasan Panti Asuhan Hidayatullah Bengkayang, Selasa (31/12/2024).
Kegiayan ini dipimpin langsung oleh Kasat Reskrim AKP Anuar Syarifudin didampingi Kaurmintu, Kanit Tipidter, serta sejumlah anggota Satreskrim lainnya.
Dalam kesempatan tersebut, Kasat Reskrim AKP Anuar Syarifudin menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya anak-anak di panti asuhan.
“Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban Yayasan Hidayatullah sekaligus memberikan semangat kepada anak-anak dalam menyambut tahun baru 2025,” ujar AKP Anuar Syarifudin.
Bantuan yang diberikan berupa kebutuhan pokok seperti beras, minyak goreng, mie instan, gula, dan kebutuhan harian lainnya. Bantuan tersebut diterima langsung oleh pengurus Yayasan Hidayatullah yang mengapresiasi perhatian dan dukungan dari Satreskrim Polres Bengkayang.
“Kami sangat berterima kasih atas bantuan dan perhatian dari Polres Bengkayang. Ini sangat berarti bagi kami dan anak-anak di panti asuhan,” ujar Ali Imron, Pengasuh sekaligus Pembina Panti Asuhan Hidayatullah.
Kegiatan berlangsung dengan lancar, tertib, dan penuh kehangatan. Situasi selama kegiatan dilaporkan dalam keadaan aman dan terkendali.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan hubungan antara Polri dan masyarakat semakin erat serta dapat menjadi inspirasi bagi berbagai pihak untuk lebih peduli terhadap sesama.
Penulis: Kurnadi
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS





