SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Kalbar Pemprov Kabar Dukung Pelaksanaan Musda Pramuka

Pemprov Kabar Dukung Pelaksanaan Musda Pramuka

Sekda Kalbar Harisson menerima audiensi dari Ketua Kwarda) Gerakan Pramuka Kalimantan Barat Syarief Abdullah Alkadrie

Pontianak (Suara Kalbar) – Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Harisson menerima audiensi dari Ketua Kwartir Daerah (Kwarda) Gerakan Pramuka Kalimantan Barat saat ini adalah Syarief Abdullah Alkadrie dan pengurus di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Senin (29/9/2025).

Dalam kesempatan tersebut, Harisson menyambut baik kedatangan pengurus Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Kalimantan Barat di ruang kerjanya.

“Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat mendukung atas diselenggarakannya kegiatan ini, Saya harapkan kegiatan yang diselenggarakan nantinya dapat berjalan lancar,” ungkap Harisson.

Sementara itu, Ketua Kwartir Daerah (Kwarda) Gerakan Pramuka Kalimantan Barat saat ini adalah Syarif Abdullah Alkadrie mengatakan bahwa pertemuan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus menyampaikan kegiatan Musyawarah Daerah yang akan dilaksanakan di Pendopo Gubernur Kalimantan Barat tanggal 2 sampai 4 Desember 2025.

“Kita melaporkan bahwa akan melaksanakan Musda, jadi kita melakukan koordinasi untuk beberapa agenda yang akan dilaksanakan di Pendopo Gubernur. Kemarin secara lisan juga kita sudah melapor ke Pak Gubernur dan nanti menunggu jadwal Pak Gubernur kita akan ketemu Pak Gubernur,” jelasnya.

Penulis: Tim Liputan

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan