Sebastianus Darwis Siapkan Kota Bersih untuk Kunjungan Presiden Prabowo Subianto
Bengkayang (Suara Kalbar) – Dalam rangka menyambut kedatangan Presiden Prabowo Subianto di Bumi Sebalo Senin 2 Juni 2025, Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis menginstruksikan kepada seluruh masyarakat dan jajaran pemerintah untuk memasang umbul-umbul dan membersihkan lingkungan.
“Instruksi ini mencakup seluruh kantor pemerintahan, pasar, jalan dalam kota dan luar kota, serta sekolah-sekolah untuk memasang umbul-umbul dan melakukan pembersihan secara menyeluruh,”tulis Sebastianus Darwis Bupati Bengkayang melalui pesan singkat Whatshap.
Bupati juga meminta agar semua desa yang akan dilalui oleh tamu-tamu dan rombongan Presiden untuk membersihkan lingkungan dan memastikan semuanya siap untuk menyambut kedatangan Presiden.
Dengan persiapan ini, Bupati Sebastianus Darwis berharap agar kunjungan Presiden Prabowo Subianto dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Beliau juga mengajak seluruh masyarakat untuk bergembira dan menyambut hangat kedatangan Presiden di Bumi Sebalo.
Kunjungan Presiden Prabowo Subianto ke Bengkayang ini diharapkan dapat membawa dampak positif bagi masyarakat dan pemerintah daerah, serta meningkatkan semangat dan motivasi untuk terus bekerja keras dalam membangun daerah.
Penulis: Kurnadi
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS






