SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Sanggau Yohanes Ontot Lakukan Pidato Pertama di DPRD Sanggau

Yohanes Ontot Lakukan Pidato Pertama di DPRD Sanggau

Bupati Sanggau Yohanes Ontot melakukan pidato pertamannya dalam rapat paripurna yang digelar di ruang sidang DPRD Kabupaten Sanggau pada Senin (3/3/2025) siang. SUARA KALBAR.CO.ID/Darmansyah.

Sanggau (Suara Kalbar)- Bupati Sanggau Yohanes Ontot melakukan pidato pertamannya dalam rapat paripurna yang digelar di ruang sidang DPRD Kabupaten Sanggau pada Senin (3/3/2025) siang.

Kegiatan tersebut dihadiri Forkopimda, Ketua dan anggota DPRD Kabupaten Sanggau, kepala OPD, tokoh masyarakat, serta tamu undangan lainnya.

Yohanes ontot dalam pidatonya menyampaikan visi misinya dengan delapan program prioritas maju berkelanjutan dan berkeadilan yang saling berkesinambungan serta arah kebijakan pembangunan daerah ke depan.

“Komitmen kami untuk menjalankan pemerintahan yang transparan, akuntabel, serta berorientasi pada peningkatan kesejahteraan masyarakat dan Asta Cita ,” ujar Yohanes Ontot.

Yohanes Ontot juga menyoroti berbagai program prioritas yang akan dijalankan, termasuk peningkatan infrastruktur, pelayanan publik, pendidikan, kesehatan, serta penguatan sektor ekonomi berbasis potensi lokal.

“Kami mengajak seluruh elemen masyarakat, termasuk DPRD, Forkopimda, serta pemangku kepentingan lainnya, untuk bersinergi dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di Kabupaten Sanggau,” paparnya.

Sementara itu Ketua DPRD Kabupaten Sanggau Hedrikus Hengki menyampaikan bahwa DPRD siap memberikan dukungan penuh terhadap kepemimpinan Bupati yang baru dan berharap agar kolaborasi antara eksekutif dan legislatif semakin solid dalam mewujudkan kebijakan yang berpihak kepada masyarakat.

“Dengan berlangsungnya rapat ini, diharapkan program pembangunan di Kabupaten Sanggau dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan harapan masyarakat,” jelasnya.

Penulis : Darmansyah

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan

Play