SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Mempawah HUT ke-25, DWP Mempawah Diminta Berkontribusi Wujudkan Indonesia Emas 2045

HUT ke-25, DWP Mempawah Diminta Berkontribusi Wujudkan Indonesia Emas 2045

Pj Ketua DWP Mempawah Emi Susanti didampingi Pj Sekda Abdul Malik memotong tumpeng pada Peringatan HUT ke-25 DWP di Kantor Bupati Mempawah, Rabu (11/12/2024). SUARAKALBAR.CO.ID/Diskominfo Mpw

Mempawah (Suara Kalbar) – Penjabat (Pj) Bupati Mempawah Ismail mengatakan Dharma Wanita Persatuan (DWP) mempunyai peran penting dan strategis untuk turut bergabung bersama pemerintah dalam mewujudkan Indonesia Emas 2045.

Apalagi, kata Ismail, DWP memiliki anggota mulai dari instansi pusat hingga daerah.

“Dengan sinergi yang baik, bersama-sama kita dapat mensosialisasikan dan menghimpun dukungan demi terwujudnya Indonesia Emas 2045,” ajak Ismail.

Hal tersebut disampaikannya ketika menghadiri Peringatan HUT ke-25 DWP di Kantor Bupati Mempawah, Rabu (11/12/2024).

Lebih lanjut menurut dia, Dharma Wanita Persatuan sebagai organisasi kemasyarakatan besar yang menghimpun dan membina istri pegawai negeri sipil diharapkan dapat mengambil peran mewujudkan Indonesia Emas 2045 dalam berbagai bidang. Mulai dari pendidikan, ekonomi dan sosial budaya.

Selaku penasehat DWP Mempawah, Pj Bupati Ismail selanjutnya mengucapkan selamat ulangtahun yang ke-25 bagi seluruh anggota DWP.

“Semoga ke depannya DWP menjadi organisasi inovatif, kreatif dan berkualitas guna mendorong dalam pembangunan bangsa,” ucapnya.

Turut hadir Pj Sekda Abdul Malik, jajaran pimpinan OPD, hingga pengurus dan anggota DWP Mempawah.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan