SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Pemilu Kembali Dapatkan Rekomendasi dari PAN, Satono Optimis Maju Pilkada Sambas

Kembali Dapatkan Rekomendasi dari PAN, Satono Optimis Maju Pilkada Sambas

Kembali Dapatkan Rekomendasi dari PAN, Satono Optimis Maju Pilkada Sambas.[SUARAKALBAR.CO.ID/HO-Istimewa]

Pontianak (Suara Kalbar) – Mantap Bupati Sambas, Satono semakin optimis untuk maju pada Pilkada Sambas 2024 di Bulan November mendatang. Satono kembali mendapatkan dukungan dan rekomendasi dari DPP PAN yang diserahkan melalui DPW PAN Kalimantan Barat pada Selasa (21/05/2024).

“Ini merupakan partai pertama menyerahkan rekomendasi untuk saya melanjutkan pembangunan Sambas ke depan mudah mudahan ini sebagai awal yang baik,” ucap Satono.

Satono menyampaikan, jelang Pilkada sudah banyak Bakal Calon Wakil Bupati yang berkomunikasi dengan dirinya, tak sedikit yang ingin berdampingan dengan Satono.

“Memang Sambas saya rasa ramai yang melamar ada 16 yang melamar wakil baik dari Demokrat, politisi, pengusaha, ulama pun ada, ” ujarnya.

Dalam kontestasi Pilkada mendatang, Satono tetap optimis untuk memenangkan kembali pemilihan. Meski demikian, Satono menyampaikan bahwa di pemilihan kali ini, dirinya ingin mencari pendamping yang terbaik.

“Kita ingin menang, kita akan cari pendamping yang tidak mengecewakan seperti kemarin dan ini juga sebagai barometer perjuangan kita. Setelah ini kita menyusul Gerindra sebenarnya cukup untuk persyaratan, tapi masih ada partai yang Kntens komunikasi,” tutup Satono.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan