Dewan Landak Harap POM Bisa Jalin Kerjasama dengan Berbagai Stakeholder
Landak (Suara Kalbar)-Ketua DPRD Landak, Heri Saman mengapresiasi Pelantikan dan Pengukuhan DPC Persatuan Orang Melayut di Enam Kecamatan terdiri dari Kecamatan Ngabang, Kecamatan Jelimpo, Kecamatan Kuala Behe, Kecamatan Menjalin, Kecamatan Mempawah Hulu dan Kecamatan Sengah Temila.
Pelantikan dan Pengukuhan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Persatuan Orang Melayu (POM) Kecamatan itu dilaksanakan di Ruang Rapat DPRD Landak, Rabu, (22/05/2024). Dengan turut dihadiri Kepala Kesbangpol Landak atau yang mewakili, Ketua POM Landak beserta Pengurus POM Landak, Ketua Ormas se-Landak.
“Saya mengucapkan selamat kepada para ketua dan pengurus kecamatan yang dilantik pada hari ini semoga dapat mengemban tugas dengan baik,” tutur Heri Saman.
Heri Saman berharap Persatuan Orang Melayu dapat saling bekerjasama dengan stakeholder yang ada di wilayah Kabupaten Landak. Menurutnya organisasi tersebut sangat penting dan perannya sangat diharapkan untuk pembangunan di Kabupaten Landak.
“Kita berharap Persatuan Orang Melayu dapat bekerjasama dengan stakeholder yang ada di wilayah masing-masing, baik itu di wilayah Kabupaten mau pun di kecamatan supaya dapat saling bekerja sama untuk kemajuan pembangunan Kabupaten Landak,” tandas Heri Saman.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now





