BPBD Sekadau Harap Kerjasama dengan Polres Semakin Baik dalam Penanganan Kebencanaan
Sekadau (Suara Kalbar)- BPBD Kabupaten Sekadau terima kunjungan kerja Kapolres Sekadau Dr. I Nyoman Sudama, beserta jajarannya, di ruang kerja Kalak BPBD Sekadau, Rabu (3/1/2024).
Atas kunjungan kerja itu, Kalak BPBD, Kabupaten Sekadau, Akhmad Suryadi mengucapakan terima kasih kepada Kapolres Sekadau yang telah berkenan untuk berkunjung dan silaturahmi ke BPBD Kabupaten.
Kunjungan itu dalam rangka meningkatkan sinergitas penanganan kebencanaan yang ada di Kabupaten Sekadau. Dengan begitu Akhmad Suryadi berharap Kerjasama antara Polres Sekadau dengan BPBD Kabupaten Sekadau yang selama ini sudah berjalan dengan baik, akan terus ditingkatkan.
“Bersama-sama dalam memberikan pelayanan terbaik di bidang kebencanaan kepada masyarakat Kabupaten Sekadau, ” kata Akhmad Suryadi.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS






