SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Landak Karolin Tutup Bola Voli Ganjar Cup, Ajak Masyarakat Rutin Berolahraga

Karolin Tutup Bola Voli Ganjar Cup, Ajak Masyarakat Rutin Berolahraga

Karolin Margret Natasa, saat menyerahkan piala pemenang Turnamen Bola Voli Ganjar Cup di Desa Nyanyum, Kecamatan Kuala Behe, Kabupaten Landak, Provinsi Kalimantan Barat, Minggu (05/11/23) malam.(SUARAKALBAR.CO.ID/Ist)

Landak (Suara Kalbar)-Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Kalimantan Barat, Karolin Margret Natasa, resmi menutup Bola Voli Ganjar Cup di Desa Nyanyum, Kecamatan Kuala Behe, Kabupaten Landak, Provinsi Kalimantan Barat, Minggu (05/11/23) malam.

Karolin, mengatakan kegiatan bola Voli Ganjar Cup merupakan wujud dari dukungan PDI Perjuangan dalam upaya membudayakan olahraga kepada masyarakat, sehingga masyarakat dapat menerapkan pola hidup sehat dengan berolahraga. Dalam kegiatan itu para pemenang juga mendapatkan medali, trofi dan uang pembinaan.

Dikatakan Karolin, berolahraga merupakan bagian dari menjalankan pola hidup sehat dan berolahraga dapat dilakukan semua kalangan baik orang tua maupun anak-anak. Maka kegiatan yang dilaksanakan itu sebagai bentuk motivasi agar masyarakat semakin rajin untuk berolahraga, juga sebagai ajang hiburan masyarakat Desa Nyanyum.

Pada kesempatan itu, Karolin, juga mengajak masyarakat untuk mendukung pemerintahan Kabupaten Landak, terutama turut serta mensukseskan pemilihan umum (pemilu) 2024 yakni pemilu presiden dan wakil presiden serta pemilu legislatif dengan turut serta menjadi pemilih yang aktif.

Bupati Landak periode 2017-2022 Karolin Margret Natasa berpesan kepada generasi muda untuk terus giat belajar dan menempuh pendidikan hingga ke tingkat sarjana, sehingga dapat meningkatkan kualitas sumber daya manusia Kabupaten Landak.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan