Dandim Sanggau Salurkan Bantuan di Pesantren SMK PDN
Sanggau (Suara Kalbar) – Dandim 1204/Sanggau Letkol Inf. Bayu Yudha Pratama yang juga merupakan bapak asuh SMK Plus Desa Nusantara (PDN) Kabupaten Sanggau menyalurkan santunan kepada anak yatim dan fakir miskin di acara Pesantren Ramadhan TPA Rohis SMK PDN, SMP PDN dan PKBM Desa Nusantara dengan tema ‘Membentuk Generasi Berdaya Saing dan Berakhlakul Karimah’ di Masjid Birrul Walidain jalan RE Martadinata, Kelurahan Tanjung Kapuas, Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau,Sabtu (16/04/2023) malam.
Dalam Sambutanya Komandan Kodim 1204 / Sanggau Letkol Inf Bayu Yudha Pratama menyampaikan Terimakasih kepada Kepala Sekolah yang rutin melaksanakan kegiatan ini tiap tahunnya, melalui pesantren Ramadhan dapat menanamkan nilai-nilai Qurani di para siswa yang mengikuti pesantren.
“Saya harapkan kepada adik-adik yang mengikuti program Pesantren Ramadhan agar dapat meresapi nilai-nilainya, tidak hanya dalam kegiatan ini tetapi juga dilaksanakan dalam kehidupan sehari-hari,”harapnya.
Turut hadir dalam kegiatan ini Dandim 1204/Sgu Letkol Inf Bayu Yudha Pratama,Pasiter Kodim 1204/Sgu Kapten Inf Eko Prasetyo Widodo,Kabag Sumda Polres Sanggau AKP Harsoyo,Kapolsek Kapuas Iptu Heri Triana,kepala SMK PDN Mahatir Muhammad, Tokoh Agama Ustad Barokah,Para Guru dan Siswa SMK PDN dan Anak Yatim penerima bantuan.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now





