SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Pontianak Dua Meteran Pelanggan PDAM Hilang Dicopot Pencuri di Pontianak

Dua Meteran Pelanggan PDAM Hilang Dicopot Pencuri di Pontianak

Meteran PDAM milik warga yang hilang akibat dicuri oleh orang tak bertanggung jawab di Jalan Kom Yos Sudarso Gang Blitar Pontianak Barat, Senin (30/5/2022) pagi. SUARAKALBAR.CO.ID/ Septa

Pontianak (Suara Kalbar)- Juni, satu diantara warga di Jalan Kom Yos Sudarso Gang Blitar Pontianak Barat mengaku kesal lantaran meteran air miliknya raib diambil pencuri pada Senin (30/5/2022) pagi.

“Saya baru pulang itu sekitar 02.30 dini hari pas lihat depan sini udah banjir baru sadar kalau meteran hilang,” ujar Juni, satu diantara korban kehilangan meteran listrik.

Juni mengatakan jika pihaknya akan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek terdekat kemudian melaporkan ke PDAM agar dapat ditindak lanjuti oleh petugas.

“Yang hilang dua, habis ini saya mau lapor ke PDAM, rumah ini tidak ada CCTV jadi susah juga mau ngungkapnya paling bikin surat kehilangan dan lapor PDAM,” katanya.

Dirinya pun berharap petugas kepolisian dapat rutin berpatroli di sekitar rumah warga agar kehilangan seperti itu tak kembali terulang.

 

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan