Semarak Berkah Ramadhan Imtak Bagikan Takjil Gratis
Sambas (Suara Kalbar) – Ikatan Mahasiswa Teluk Keramat (IMTAK) bagikan takjil gratis kepada masyarakat dalam memeriahkan ramadhan 1443 Hijriah yang berlokasi di Desa Sekura ada 2 titik pembagian di Simpang prapatan dan daerah dekat pasar, Jumat (29/04/2022).
Asni selaku ketua panitia penyelenggara kegiatan Berkah Ramadhan mengatakan, pembagian takjil merupakan salah satu rangkaian dari acara. “Sebanyak 30 orang panitia turun lapangan dalam pembagian takjil,” ujarnya.
Asni juga mengajak masyarakat untuk menyisihkan hartanya untuk saling berbagi ataupun bersedekah di bulan yang penuh berkah ini.
“Belum tentu kita dapat menikmati indahnya bulan ramadhan di tahun selanjutnya, masalah umur ialah rahasia Allah SWT, untuk itu selagi masih diberikan kesempatan di bulan yang mulia ini, kami mengajak masyarakat belomba-lomba dalam kebaikan,”ujar Asni
Departemen Litbang Nuri Ayu Kharisma mengatakan sekitar 200 an takjil dibagikan kepada masyarakat dalam waktu 10 menit ludes habis.
Nuri berharap kegiatan seperti ini banyak di lakukan oleh organisasi-organisasi mahasiswa maupun organisasi lainnya.
“Sehingga banyak orang yang bisa menikmati dan memeriahkan bulan yang mulia ini,”tutup Nuri.
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now