Alumni SMA Negeri 3 Bagikan Sembako ke Panti Asuhan dan Warga Tak Mampu
Singkawang (Suara Kalbar)- Alumni SMA Negeri 3 Singkawang Angkatan 99 mengadakan kegiatan bakti sosial (baksos) saat bulan suci Ramadan. Bakti sosial berupa pemberian sembako kepada panti asuhan dan warga yang kurang mampu juga tetangga terdekat yang membutuhkan.
Hadir di dalam kegiatan bakti sosial Angkatan 99 diantaranya Guru SMA Negeri 3 Kota Singkawang Nuraini.
Alumni SMA Negeri 3 Singkawang Angkatan 99 mengadakan kegiatan bakti sosial ini yang ke kelima kalinya dengan membagikan sembako kepada panti asuhan dan warga yang kurang mampu.
“Insyaallah kegiatan bakti sosial ini akan terus berlanjut untuk tahun tahun Ramadan berikutnya dengan memberikan sembako kepada panti asuhan dan warga yang kurang mampu,” ujar Teguh Cahyono, Koordinator Alumni SMA Negeri 3 Singkawang Angkatan 99.
Dia menjelaskan kegiatan bakti sosial ini dapat terlaksana atas bantuan dan dukungan dari Alumni SMA Negeri 3 Singkawang Angkatan 99 yang berada di Jogja, Pontianak, Sambas, dan juga Singkawang.
“Bantuan berupa sembako dari para alumni SMA Negeri 3 Singkawang Angkatan 99 tersebut diharapkan bisa bermanfaat untuk para Santri dan warga yang kurang mampu saat bulan Ramadan,” katanya.






