Tiba di Natuna, Anggota DPR RI Cen Sui Lan Langsung Gelar Rapat di Kantor Bupati
Natuna (Suara Kalbar) – Anggota DPR RI, Cen Sui Lan melakukan kunjungan kerjanya di Natuna dalam rangka pengawasan pembangunan yang dilakukan oleh Mitra Komisi V DRP RI di Natuna.
Sebelum melanjutkan kegiatan kerjanya, Cen Sui Lan menyempatkan diri untuk melakukan rapat bersama wakil Bupati Natuna dan beberapa OPD diruang rapat kantor Bupati Natuna, Jl Batu Sisir Bukit Arai, Kamis (03/03/2022) siang.
“Kunjungan ini merupakan kegiatan Reses dan meninjau sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Mitra Komisi V DRP RI di Natuna, diantaranya pembangunan jembatan gantung di Segeram, peninjauan lokasi Pamsimas Sepempang, peninjauan Radar MS 2 dan peninjauan pengamanan pantai di Sedanau,”kata Cen Sui Lan.
Dalam kunjungan ke Natuna ini, Dikatakannya, ia juga membawa Deputi untuk melihat Radar MS 2 yang sangat dibutuhkan oleh Natuna.
Dirinya berharap, perogram itu nantinya dapat bermanfaat bagi masyarakat Natuna, sehingga pembangunan tepat sesuai kebutuhan masyarakat itu sendiri.
“Janji saya, nanti akan saya tambahkan pembangunan lainnya, karena tahun 2022 anggaran sudah ada diawal bulan Mei,” beber Cen Sui Lan.
Sementara Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda, juga mengucapkan terimakasih kepada Cen Sui Lan, yang telah mau melakukan pengawasan pembangunan diwilayah kepemimpinannya.
Beliau berharap kehadiran Cen Sui Lan bisa membawa dampak besar terhadap perkembangan pembangunan Natuna.
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now





