SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Singkawang DPRD Singkawang Harapkan Pandemi Covid-19 Segera Berakhir

DPRD Singkawang Harapkan Pandemi Covid-19 Segera Berakhir

Anggota DPRD Kota Singkawang Tasman

Singkawang (Suara Kalbar)- Pandemi Covid-19 di Kota Singkawang diharapkan segera berakhir oleh semua pihak termasuk Anggota DPRD Kota Singkawang Tasman yang berharap masyarakat bisa beraktifitas normal.

“Kita sangat berharap bahwa pandemi Covid-19, dari varian apapun segera berakhir karena sangat meresahkan dan tentu sangat mengkhawatirkan,” ujar Tasman.

Tasman yang juga merupakan Ketua Komisi III DPRD Kota Singkawang ini mendukung semua langkah-langkah untuk memcegah pandemi covid-19 dan untuk menormalkan aktifitas masyarakat seperti biasa.

Langkah-langkah pencegahan penyebaran Covid-19, kata Tasman, diantaranya melalui vaksinasi untuk meningkatkan imunitas tubuh yang tentunya jauh lebih efektif.

Tasman juga menjelaskan akibat masih adanya pandemi Covid-19, maka banyak anggaran yang terpaksa direcofussing yang sebelumnya telah dialokasikan untuk program yang penting di masyarakat.

“Namun karena mengatasi pandemi Covid-19 serta mencegah penyebarannya jauh lebih penting, maka harus dilakukan recofussing anggaran,” katanya.

 

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan