SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Kubu Raya Tergeletak hingga Alami Luka Serius, Perempuan Asal Kubu Raya Diduga Korban Perampokan

Tergeletak hingga Alami Luka Serius, Perempuan Asal Kubu Raya Diduga Korban Perampokan

Ilustrasi perampokan. (Foto:Suara.com)

Suara Kalbar – Seorang perempuan asal Kecamatan Sungai Ambawang, Kubu Raya diduga menjadi korban perampokan dan penganiayaan. Indah, nama korban, sempat viral di media sosial.

Dalam unggahan di medsos, Indah tergeletak tak berdaya dan mengalami di luka bagian kepala. Ia ditemukan dengan bercak darah yang berceceran pada Jumat (26/11/2021) sekitar pukul 03.00 WIB.

Kasat Reskrim Polres Kubu Raya AKP Jatmiko membenarkan peristiwa tersebut, dan Indah diguga mengalami perampokan dan penganiyaan.

“Dugaan sementara peristiwa itu merupakan kasus perampokan dan penganiayaan, dan sudah dilaporkan pada sekira pukul 03.00 dini Jumat kemarin,” ujar Kasat Reskrim Polres Kubu Raya AKP Jatmiko.Jatmiko menyampaikan bahwa saat ini korban dalam keadaan selamat dan sudah dirawat di Rumah Sakit Anton Sujarwo Bhayangkara PontianakSementara itu, pelaku sudah diketahui identitasnya, dan pihak kepolisian masih terus melakukan pencarian.

“Alhamdullilah korban masih selamat dan tengah menjalani perawatan di rumah sakit, untuk pelaku masih kami lakukan pengejaran,” jelasnya.

Di sisi lain, barang berharga milik korban masih dalam pengembangan apakah ada yang hilang dibawa pelaku, sembari menunggu laporan lengkap dari keluarga korban.

 

 

 

 

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan