Polsek Tayan Hilir Gelar Bakti Sosial
Sanggau (Suara Kalbar) – Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-75 tahun 2021, Polsek Tayan Hilir menggelar bakti sosial dengan membagikan paket Sembako kepada Purnawirawan Polri, Warakawuri Polri dan masyarakat yang membutuhkan di wilayah Hukum Polsek Tayan Hilir.
“Bantuan ini sebagai bentuk kepedulian Polri kepada purnwirawan, Warakawuri dan masyarakat yang membutuhkan,” ujar Kapolsek Tayan Hilir, IPTU. Suwanto, Minggu (27/6).
Suwanto menyampaikan paket sembako yang diberikan dalam satu paketnya ada beras, minyak.goreng, gula pasir, teh celup dan mie instan.
“Tujuan kegiatan bakti sosial tersebut adalah sebagai bentuk kepedulian Polri guna membantu perekonomian masyarakat di masa pandemi Covid-19 dan juga dalam rangka memperingati HUT ke-75 Bhayangakara,”kata Kapolsek.
Kapolsek berharap, pandemi secepatnya berakhir sehingga masyarakat bisa kembali melakukam aktifitas seperti biasa.
“Saya ingatkan kita semua untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan, dengan begitu saya yakin pandemi ini cepat berlalu,” tutupnya.
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now





