SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Stok Material TMMD 107 Diharapkan Tetap Lancar dan Memadai

Stok Material TMMD 107 Diharapkan Tetap Lancar dan Memadai

Satgas TMMD Kodim Kudus saat kerja rabat beton

Kudus (Suara Kalbar) – Pembangunan jalan pada  pelaksanaan TMMD Reguler 107 tahun 2020 di Dukuh Talun Desa Kedungsari Kecamatan Gebog penyaluran material berupa semen, batu cris serta pasir diharapkan tetap lancar dan memadai hingga pengecoran dalam pembetonan jalan penghubung diproyek TMMD sampai diselesaikan, Kamis (19/3/2020).

Dukungan pengiriman material diharapkan normal dan lancar guna untuk menunjang kelangsungan serta ketepatan waktu dalam pengerjaan jalan sepanjang 900 meter dalam proyek TMMD Reguler 107 didesa Kedungsari agar rampung sesuai dengan target yang ditetapkan sekitar sebulan kedepan dapat terpenuhi sesuai yang diharapkan,”ungkap Perwira Kordinator lapangan bagian pengecoran jalan Kapten Infanteri Ibnu Latifurrohman disela-sela kesibukannya dilokalisi TMMD Reguler 107 di Desa Kedungsari.

“Satgas TMMD memang memegang peran utama dan sangat dibutuhkan dalam proyek pengecoran jalan ini, tapi alat pendukung seperti Molen juga harus dalam kondisi sehat serta alat beratpun macam excavator tetap disiagakan guna mengantisipasi apabila ada hambatan misalkan  truc dump pengangkut material sedang mogok ataupun slip ban,”tambahnya.

(Pendim Kudus).

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan