SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Halal Bihalal Keluarga Besar Korpri Kodim 0718/Pati

Halal Bihalal Keluarga Besar Korpri Kodim 0718/Pati

Halal bihalal Korpri Kodim Pati

Pati (Suara Kalbar) – Kebersamaan dan kekompakan ASN  Kodim Pati dalam menggelar  Halal Bihalal keluarga besar  KORPRI dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri  1 Syawal  1440 H/2019 M. Bertempat di Grand opening Saung Rio.Jln Pati Gembong, Senin (17/06/2019).

Acara tersebut juga  dihadiri oleh Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan S.sos dan Kasdim 0718/Pati Mayor Inf Much Sholihin S.Ag M.Si. Perwira Staf serta  Ketua Persit Cabang XXXIX DIM 0718/Pati dan seluruh  ASN Kodim Pati.

Sukamto, ASN Kodim Pati dalam hal ini Ketua Panitia mengatakan dalam acara  halal bihalal ini bertujuan merekatkan tali silaturahmi antar ASN di Kodim Pati dan sebagai bentuk persaudaraan dan kekeluargaan yang  senantiasa terjalin kuat dalam mendukung tugas sehari-hari.

Dandim 0781/Pati, Letkol Arm Arief Darmawan S.sos dalam sambutannya menyampaikan Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah baru saja dirayakan, sekarang saatnya  ASN Kodim 0718/Pati kembali beraktifitas seperti biasanya dengan acara Halal bihalal ini.

“Semoga hubungan Silaturahmi serta hubungan kinerja bisa bertambah  kuat dan kokoh,”katanya.

Lebih lanjut Dandim mengarapkan jalinan silaturahmi ini dapat  terjalin dan menjadikan semangat untuk melaksanakan tugas dengan baik.

Penulis: Rilis/Narto Pendim Pati

Editor: Admin Suara Kalbar

Komentar
Bagikan:

Iklan