SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Mantan aktivis kampus peduli bencana

Mantan aktivis kampus peduli bencana

Aksi galang dana

Pontianak (Suara Kalbar) – Ditengah kesibukan dua mantan aktivis kampus ini masih dapat menyempatkan diri  turun kejalan menggalang dana utk korban bencana alam.

Mereka adalah Hendri Purwanto, Ketua DPW Laskar Berkarya Kalbar mantan Aktivis Polnep Untan Pontianak dan Raymond F Wantalangi,SH mantan aktivis UPB yang juga Ketua Bidang Hukum DPW LB Kalbar, pada aksi penggalangan dana, Minggu (6/1).

Mereka langsung turun kejalan membaur bersama pengurus DPW LB Kalbar lainnya, menurut Raymond F Wantalangi yang kesehariannya beraktifitas sebagai advokat yg tergabung di Law Firms MR Advokat Legal Konsultan & Rekan, sangat prihatin atas musibah bencana alam.

“Tentunya yang menimpa saudara kita, baik diselat sunda mapun di Sukabumi, selain doa dan aksi penggalangan dana ini lah yg dpt membantu meringankan beban saudara kita yg dpt kami lakukan,” ungkap Raymond.

Hendri Purwanto juga memaparkan, aksi sosial  DPW LB Kalbar ini sangat kental kebersamaannya. “Dimana kebersamaini tanpa memandang ras, dan tidak berkepentingan politik, murni gerakan kemanusiaan,”papar Hendri,

Ia juga mengingatkan, agar tidak ada oknum masyarakat memanfaatkan situasi kondisi untuk mencari kesempatan dalam kesempitan atas musibah bencana alam yang terjadi di negeri ini.

“Uluran tangan kita lah yang dapat mengurangi duka saudara kita dari musibah yang menimpanya,” papar kedua aktivis ini.

Penulis: Tim Liputan

Editor: Kundori

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan