SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Ketua KONI Singkawang Harap Persinas ASAD Ciptakan Atlet Berprestasi

Ketua KONI Singkawang Harap Persinas ASAD Ciptakan Atlet Berprestasi

Ketua Umum KONI Kota Singkawang Bambang Stiadi beserta pengurus berfoto bersama dengan Persinas ASAD Kalbar dan Kota Singkawang, Sabtu (27/3/2021) malam.  

Singkawang (Suara Kalbar)- Ketua Umum KONI Kota Singkawang Bambang Stiadi mengapreasiasi dengan kehadiran Persinas ASAD di Kota Singkawang yang juga telah melakukan audiensi dengan KONI Kota Singkawang beberapa waktu yang lalu serta berharap menciptakan atlet berprestasi.

“Bahwa di dalam IPSI sebelumnya ada 14 perguruan, dan ditambah satu perguruan jadi jumlahnya mencapai 15 perguruan diantaranya Perguruan Persinas ASAD,” ujar Bambang Stiadi pada saat menghadiri Pengukuhan Pengurus Persinas ASAD Daerah Kota Singkawang periode 2021-2026 di Sekretariat Persinas ASAD Kota Singkawang Jalan Veteran Gang Awang Sani, Singkawang, Sabtu (27/3/2021) malam.

Dia berharap melalui Persinas ASAD Kota Singkawang dapat menciptakan prestasi atlet.“Kedepannya kita berharap Persinas ASAD ini melahirkan bibit potensial mencetak prestasi di Kota Singkawang,  kita juga akan bisa berlatih di tempat representatif seperti di Dojo  Somosu yang tidak jauh dari perguruan,”katanya.

Penulis : Tim Liputan

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan