SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News RAPI Landak Diminta Bantu Komunikasi Masyarakat

RAPI Landak Diminta Bantu Komunikasi Masyarakat

PENGURUS RAPI WIL 07 LANDAK SAAT KOORDINASI DENGAN BUPATI KAROLIN

Landak (Suara Kalbar) – Bupati Landak Karolin Margret Natasa menyambuat baik kehadiran Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Wilayah 07 Kabupaten Landak.Kehadiran RAPI diharapkan bisa membantu dan berperan dalam pembangunan di Kabupaten Landak.

“Saya melihat berpeluang besar RAPI untuk membantu masyarakat Kabupaten Landak.  Terutama bagi daerah yang belum ada layanan sinyal seluler, ” kata Karolin Margaret Natasa,saat menerima Pengurus RAPI Wilayah 07 Kabupaten Landak,  Selasa (05/02) pagi.

Mantan anggota DPR RI ini mengatakan,  tentunya terkait dengan  bersama-sama memeranggi  Hoax (berita bohong)  dan provokasi menjelang Pemilihan Kepala Daerah Kalimantan Barat Tahun 2018.

“Saya berharap RAPI  dapat berpartisipasi untuk menyebarluaskan info yang positif informasi yang benar  dan dapat mencegah berita  kebohongan yang disebarkan,” kata Karolin.

Sehingga, ditambahkan Bakal Calon Gubernur Kalimantan Barat 2018 ini,  didaerah yang tidak  punya jaringan luas internet atupun telpon  tidak dapat diadu domba karena sudah mendapat informasi yang benar.

Sementara itu,  Ketua RAPI Wilayah 07 Landak,  Budi Santoso mengatakan,  pihaknya bersama jajaran RAPI siap membantu pemerintah dalam memberikan bantuan komunikasi.

“Kami siap dukung pemerintah dalam bantuan komunikasi dan memberikan informasi kepada masyarakat, khususnya daerah blankspot, “tegasnya.

Penulis: Tim Liputan

Editor: Kundori

Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya

Join now
Komentar
Bagikan:

Iklan