Satgas Kesehatan TMMD Layani Warga Sasaran
![]() |
| Tim kesehatan di TMMD |
Demak (Suara Kalbar) – Sejumlah personil yang tergabung dalam Satgas kesehatan di pelaksanaan TMMD Reguler ke-105 Kodim 0716/Demak juga melayani warga desa sasaran, Desa Kalikondang, Kecamatan Demak Kota, yang membutuhkan pelayanan kesehatan.
”Kami tidak terpaku memberi pelayanan kesehatan kepada para Satgas TMMD, melainkan juga melayani sepenuh hati para warga desa sasaran yang membutuhkan pelayanan kesehatan,” ungkap Serda, Amir, salah satu Satgas TMMD yang bertugas di bidang kesehatan.
Menurutnya, setiap harinya banyak warga sasaran yang datang ke posko kesehatan, dengan berbagai keluhan.
”Sebisa mungkin kami membantu mengatasi tahap awal keluhan-keluhan warga. Termasuk memberi layanan warga yang membutuhkan untuk tensi darah, atau membutuhkan vitamin suplemen,” ungkap Serda Amir. (Pendim 0716/Demak)
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now





