Effendi Ahmad: KKU Ciptakan Bibit Berbakat
![]() |
| Wabup KKU sambut penyanyi asal Kayong Utara.[Ist] |
Kayong Utara (Suara Kalbar) – Wabup Effendi Ahmad sambut kedatangan Angga peserta Liga Dangdut Indonesia (LiDa) 2020 di pelabuhan Teluk Melano, Simpang Hilir,Kamis (18/3/2020).
Kedatangan Angga salah satu peserta Lida Indonesia disambut meriah oleh masyarakat Kayong Utara khususnya Desa Sungai Mata-Mata.
Dalam sambutannya Wabup Effendi Ahmad mengatakan bahwa Kayong Utara haruslah bangga karena telah menciptakan bibit-bibit yang sangat berbakat seperti Angga dan KIA dari Kabupaten Ketapang yg telah mampu mewakili Provinsi Kalimantan Barat .
Wabup juga berterimakasih kepada seluruh masyarakat kayong Utara karena telah ikut serta dalam mendukung Angga dalam mengikuti kompetisi LiDa indonesia.
“Saya berharap semoga Angga tidak berhenti sampai disini, mengingat bakat dan talenta yg dimiliki Angga merupakan satu kelebihan yg nantinya bisa merubah kehidupan keluarga Angga,” Kata Effendi.
Effendi berharap semoga di tahun berikutn 21ya, Kayong Utara bisa menciptakan lagi bibit-bibit yang berbakat di bidang tarik suara.
Sumber: Tim liputan
Editor : Dina Wardoyo
Join channel telegram websitekami.com agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya
Join now




