SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Nasional PDIP Sebut Pertemuan Megawati dan Prabowo Tinggal Menunggu Waktu

PDIP Sebut Pertemuan Megawati dan Prabowo Tinggal Menunggu Waktu

Ketua DPP PDIP Ahmad Basarah memberi kerteangan pers di kediaman Megawati Soekarnoputri, Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Senin, 31 Maret 2025. (Beritasatu.com/Yustinus Patris Paat)

Jakarta (Suara Kalbar)- PDI Perjuangan menyatakan bahwa pertemuan antara Presiden Prabowo Subianto dan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri akan segera terwujud, mengingat hubungan baik keduanya sejak lama.

“Saya kira silaturahmi antara Ibu Mega dan Pak Prabowo itu hanya tinggal menunggu waktu saja,” ujar Ketua DPP sekaligus Juru Bicara PDIP Ahmad Basarah saat halalbihalal Lebaran 2025 ke rumah Megawati di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, melansir dari Beritasatu.com, Selasa(1/4/2025).

Basarah menambahkan, hubungan keluarga antara Megawati dan Prabowo juga terjalin dengan baik. Hal itu terlihat dari kehadiran putra Presiden Prabowo, Ragowo Hediprasetyo Djojohadikusumo atau Didit Hediprasetyo, yang mengunjungi kediaman Megawati saat Lebaran.

“Ya, saya kira itu bentuk dari silaturahmi antara keluarga Pak Prabowo dengan keluarga Ibu Megawati Sukarnoputri, karena Ibu Mega berulang-ulang mengatakan bahwa hubungan pribadi antara Ibu Mega dan Pak Prabowo itu sangat baik sejak dahulu hingga sekarang dan itu dibuktikan dengan silaturahmi Pak Didit hari ini ke kediaman beliau,” jelas Basarah.

Basarah mengatakan Didit Hediprasetyo sudah lama kenal dengan keluarga Megawati. Bahkan, kata Basarah, Didit bersahabat baik dengan Praba Diwangkara, cucu Megawati yang juga putra dari Puan Maharani.

“Mudah-mudahan persahabatan dan persaudaraan antara keluarga Pak Prabowo dan keluarga Ibu Mega akan terus terjadi selama-lamanya,” pungkas Basarah.

Sumber: Beritasatu.com

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan