SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda Daerah Landak Pj. Bupati Landak Harap PSU di TPS 02 Amboyo Selatan Lancar

Pj. Bupati Landak Harap PSU di TPS 02 Amboyo Selatan Lancar

Rakor persiapan PSU di Kabupaten Landak. SUARAKALBAR.CO.ID/Landak

Landak (Suara Kalbar)- Pemerintah Kabupaten Landak bersama KPU dan Forkopimda Landak bahas persiapan Pemungutan Suara Ulang (PSU) dalam pemilihan Gubernur dan Wakil Gubemur Kalimantan Barat, Bupati dan Wakil Bupati Landak tahun 2024, di Ngabang, Minggu (01/12/2024).

Rakor ini juga membahas persiapan Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara di Tingkat Kabupaten Landak Dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Bupati dan Wakil Bupati Landak tahun 2024.

Dikatakan Gutmen, per tanggal 1 Desember, tahapan pencoblosan dan terlaksana dengan baik telah terlaksana dengan baik. Ia pun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang membantu prosesnya.

“Dalam pelaksanaannya masih ada beberapa hal yang terjadi yaitu PSU, semoga ini jadi pembelajaran bagi kita,” kata Gutmen.

Gutmen menilai seluruh proses dan tahapan PSU sudah dilakukan dengan baik oleh pihak KPU. Ia menghimbau masyarakat TPS 02 Amboyo Selatan agar mengikuti tahapan PSU ini dengan baik.

“Kepada masyarakat yang berada di wilayah TPS 02 gunakan hak pilihnya dengan baik sehingga proses ini bisa aman dan damai,” imbaunya.

Penulis: Tim/Rilis

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan

Play