SUARAKALBAR.CO.ID
Beranda News Headline Vierratale Kembali Menggetarkan Panggung Flame Fest Bernostalgia di Pontianak

Vierratale Kembali Menggetarkan Panggung Flame Fest Bernostalgia di Pontianak

Vierratale saat menghibur penggemar setianya di Kota Pontianak Minggu ( 11/06/2023) malam.{Suarakalbar.co.id/Septa]

Pontianak ( Suara Kalbar) – Flame fest terus berlanjut masih berlanjut dengan menampilkan musisi -musisi keren lain diantaranya Okay, Vierratale,Fiersa Besari dan Feel Koplo di Alun Kapuas Pontianak Minggu ( 11/06/2023) malam.

Meski diantara musisi sudah pernah bertandang ke Kalimantan Barat dan menghibur penggemarnya namun antusias penonton Flame Fest tak berkurang sedikit pun, terlebih saat Vierratale unjuk kebolehan dengan membawa sejumlah lagu – lagu andalannya.

“Kita nostalgia ya , nyanyi bareng dengan lagu – lagu kenangan kita,” tutur Vokalis Vierratale Widi

Widi pun mengaku sangat senang dan dapat menghibur kembali terlebih animo penggemarnya sangat tinggi,dirinya pun berharap semua penontonya dapat tetap sehat dan bisa menyaksikan acara – acara serupa.

” Semoga kalian sukses, sehat terus dan bisa nonton acara -acara lainya ya,” paparnya.

Widi bercerita pernah terjebak dalam toxic relationship dan dirinya beruntung terbebas dalam hubungan tersebut karna tidak sehat dan membuat tidak fokus dalam aktivitas, seperti salah satu lagu andalan vierratale yang dibawakan untuk Vierrania Pontianak

“Jika kamu berada dalam hubungan yang tidak sehat hindari dan tinggalkan, ” tutupnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar
Bagikan:

Iklan

Play